Манник с консервированными ананасами

Манник с ананасами всегда получается очень мягким, воздушным и вкусным. Готовить его просто. Если к вам нежданно пришли гости, сделать для них такую выпечку не составит большого труда. 

Вместо кислого молока смело можно использовать кефир или сметану. При выборе яиц лучше приобрести домашние, так выпечка в разрезе будет более яркой по цвету, да и вкуснее. Подавать к столу готовый манник желательно после того, как он остынет. 

Ингредиенты: 
Яйцо куриное — 2 Штуки 
Ананасы консервированные — 2 Штуки 
Сода — 1/2 Чайных ложки 
Сахар — 3-4 Ст. ложек 
Кислое молоко — 125 Миллилитров 
Манка — 100 Грамм 

Подготовьте ингредиенты. 
Вбейте в миску яйца. Всыпьте сахар. Взбейте все миксером. 
Кислое молоко нагрейте до теплого состояния. Влейте его в яичную массу. 
Затем добавьте соду и перемешайте. 
Всыпьте манку и снова перемешайте. 
Перелейте тесто в форму для запекания. Если необходимо, тогда смажьте ее растительным или сливочным маслом. Сверху выложите кусочки консервированных ананасов. 
Отправьте манник в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. 
Манник с консервированными ананасами готов! Приятного аппетита! 
Манник с консервированными ананасами - 914307116588
Манник с консервированными ананасами - 914307129132
Манник с консервированными ананасами - 914307139372
Манник с консервированными ананасами - 914307147052
Манник с консервированными ананасами - 914307157548
Манник с консервированными ананасами - 914307165740
Манник с консервированными ананасами - 914307175980
Манник с консервированными ананасами - 914307189804
Манник с консервированными ананасами - 914307202860

Комментарии

Комментариев нет.