Салат с сердцем свиным

Расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с сердцем. Причем подойдет любое сердце, как свиное, так и говяжье, или куриные сердечки. Берите на заметку! 

Свиное сердце нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Если хотите салат с говяжьим сердцем, тогда понадобится всего половинка небольшого сердца и варить ее нужно не менее 2 часов. Остудите сердце в бульоне. Отварите яйца для салата. Приступим! 

Ингредиенты: 
Свиное сердце — 1 Штука (отварное, крупное) 
Яйцо вареное — 3 Штуки 
Огурец маринованный — 4 Штуки 
Лук репчатый — 1 Штука 
Майонез — 3 Ст. ложки 
Зелень — 1 Пучок (любая) 
Соль — По вкусу 
Перец черный — По вкусу 

Подготовьте ингредиенты. С яиц снимите скорлупу. Очистите лук. 
С сердца срежьте жир, удалите сосуды. Порежьте соломкой мясо. Выложите в большой салатник. 
Репчатый лук порежьте тонко полукольцами. Если не любите остроту лука, то обдайте его кипятком. Я кладу свежий. 
Маринованные огурцы порежьте соломкой. 
Вареные яйца порежьте крупно соломкой. 
Соберите салат: сердце, лук, огурцы, яйца. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый и зелень. 
Перемешайте салат, дайте ему немного настояться и подавайте к столу. 
Приятного аппетита! 
Салат с сердцем свиным - 914354880812
Совет от повара: 
Свиное сердце предварительно нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Время приготовления салата указано без учета варки продуктов. 

Видео рецепт "Салат с сердцем свиным" 

Салат из свиного сердца - Быстрый и вкусный рецепт на праздничный стол на скорую руку

Комментарии

Комментариев нет.