Сегодня приготовим аппетитный и вкусный салат "Бомба" из кабачков на зиму. Получится нежный и вкусный салат, который идеально дополнит любое блюдо — каши, мясо, птицу и т.д. Пробуйте!
Пока сезон овощей в разгаре, необходимо использовать его в полной мере. Помимо кабачков нам понадобится перец, помидоры, чеснок. Салат получается с легкой сладковатой ноткой, с приятным ароматом чеснока. Обязательно попробуйте приготовить салат впрок, уверена, вам понравится!
Подготовьте ингредиенты. Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками. Кабачки вымойте и просушите, нарежьте небольшими кубиками или дольками. Перцы очистите и нарежьте небольшими кубиками. После выложите все овощи в кастрюлю, добавьте соль, сахар и масло. Чеснок очистите и нарежьте мелко. Готовьте кабачки под крышкой, на маленьком огне, 50 минут. За 15 минут до конца добавьте чеснок. В конце приготовления добавьте уксус. Переложите салат в стерильную банку. Герметично закатайте банку крышкой и поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на 24 часа в покое. Удачных заготовок!
Видео рецепт "Салат "Бомба" из кабачков на зиму"
САЛАТ-БОМБА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Готовить просто с Люсьеной!
Прошу к столу!
Салат "Бомба" из кабачков на зиму
Сегодня приготовим аппетитный и вкусный салат "Бомба" из кабачков на зиму. Получится нежный и вкусный салат, который идеально дополнит любое блюдо — каши, мясо, птицу и т.д. Пробуйте!Пока сезон овощей в разгаре, необходимо использовать его в полной мере. Помимо кабачков нам понадобится перец, помидоры, чеснок. Салат получается с легкой сладковатой ноткой, с приятным ароматом чеснока. Обязательно попробуйте приготовить салат впрок, уверена, вам понравится!
Ингредиенты:
Кабачки — 500 Грамм
Помидоры — 700 Грамм
Перец — 300 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 50 Миллилитров
Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Чеснок — 15 Грамм
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Кабачки вымойте и просушите, нарежьте небольшими кубиками или дольками.
Перцы очистите и нарежьте небольшими кубиками. После выложите все овощи в кастрюлю, добавьте соль, сахар и масло.
Чеснок очистите и нарежьте мелко.
Готовьте кабачки под крышкой, на маленьком огне, 50 минут. За 15 минут до конца добавьте чеснок. В конце приготовления добавьте уксус.
Переложите салат в стерильную банку.
Герметично закатайте банку крышкой и поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на 24 часа в покое.
Удачных заготовок!
Видео рецепт "Салат "Бомба" из кабачков на зиму"