Малиновый кули

Дословный перевод с французского слова "кули" — это протертый. Отсюда, одно время, все соусы называли "кули". Позже стали называть ягодные или фруктовые соусы. Делюсь рецептом кули из малины! 

Малиновый кули можно подать к блинчикам, оладьям или сырникам. Также им можно дополнить пирог или пропитать коржи для торта. Иногда, если соус не предназначен для детей, в него добавляют малиновый ликер. Выбирайте по вкусу! 

География кухни: Французская / Европейская 

Ингредиенты: 
Малина — 200 Грамм (свежая) 
Сахарная пудра — 60 Грамм 

Подготовьте необходимые ингредиенты. 
Переложите чистую, сухую малину в чашу блендера. 
Пробейте в пульсовом режиме до однородного состояния. 
Полученное малиновое пюре протрите через частое сито. Косточки откидывайте. 
Полученное пюре без косточек смешайте с сахарной пудрой. 
Вводите ее через сито, чтобы не попали мелкие комочки. 
Малиновый кули хорошо перемешайте ложкой, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Уберите в холодильник на 20 минут и подавайте к столу. 
Приятного аппетита! 
Малиновый кули - 920742872876
Малиновый кули - 920742884652
Малиновый кули - 920742891052
Малиновый кули - 920742895660
Малиновый кули - 920742899500
Малиновый кули - 920742906924
Малиновый кули - 920742912556
Малиновый кули - 920742919724
Малиновый кули - 920742927660

Комментарии

Комментариев нет.