Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить салат из кабачков без стерилизации на зиму. Салат обладает гармоничным вкусом и приятным ароматом, обратите внимание на этот рецепт.
Из кабачков можно приготовить самые разнообразные заготовки, этот вариант, пожалуй — один из лучших. Все овощи прекрасно гармонируют между собой, закуска подойдет даже для праздничного застолья. А еще этот салат можно использовать как добавку при приготовлении супов и вторых блюд. Непременно попробуйте! Количество ингредиентов рассчитано на три баночки по 500 мл.
Подготовьте все ингредиенты. В глубокой посуде с толстым дном соедините воду, масло, томатную пасту, соль и сахар. Доведите до кипения. Добавьте нарезанный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь и перец, нарезанный соломкой. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и продолжайте тушить еще 15 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите еще 15 минут. В самом конце добавьте карри и уксус. Прогрейте салат еще 2-3 минуты и снимите с огня. Разложите салат по чистым стерилизованным банкам, закрутите, переверните и укутайте до остывания. Салат из кабачков без стерилизации на зиму готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из кабачков без стерилизации на зиму"
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/ Amazing zucchini salad for the winter!
Прошу к столу!
Салат из кабачков без стерилизации на зиму
Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить салат из кабачков без стерилизации на зиму. Салат обладает гармоничным вкусом и приятным ароматом, обратите внимание на этот рецепт.Из кабачков можно приготовить самые разнообразные заготовки, этот вариант, пожалуй — один из лучших. Все овощи прекрасно гармонируют между собой, закуска подойдет даже для праздничного застолья. А еще этот салат можно использовать как добавку при приготовлении супов и вторых блюд. Непременно попробуйте! Количество ингредиентов рассчитано на три баночки по 500 мл.
Ингредиенты:
Кабачок — 500 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Болгарский перец — 200 Грамм
Лук — 200 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Томатная паста — 75 Грамм
Растительное масло — 70 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 50 Грамм
Уксус 9% — 15 Миллилитров
Вода — 200 Миллилитров
Карри — 1/2 Чайных ложки
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой посуде с толстым дном соедините воду, масло, томатную пасту, соль и сахар. Доведите до кипения.
Добавьте нарезанный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь и перец, нарезанный соломкой. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и продолжайте тушить еще 15 минут.
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите еще 15 минут.
В самом конце добавьте карри и уксус. Прогрейте салат еще 2-3 минуты и снимите с огня.
Разложите салат по чистым стерилизованным банкам, закрутите, переверните и укутайте до остывания.
Салат из кабачков без стерилизации на зиму готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из кабачков без стерилизации на зиму"
#Консервация