Самый быстрый и простой рецепт приготовления вкусной овсяной каши для завтрака! Обязательно возьмите его на заметку! Даже не нужно добавлять сахар, каша получается сладкой, благодаря бананам.
Вкусная овсянка готовится очень легко. Такое блюдо можно подать к завтраку или на полдник, разогрев его в микроволновке в зимнее время, либо оставив охлажденным — в летнее. Добавляйте при подаче немного шоколада, сиропа, варенья и т.д.
Подготовьте указанные ингредиенты. Если готовите блюдо для вегетарианцев, то используйте кокосовое или соевое молоко. Подготовьте банку с крышкой или контейнер, промойте его и просушите. Высыпьте в него половину овсяных хлопьев быстрого приготовления. Используйте именно такие хлопья, так как они должны набухнуть. Банан очистите от кожуры и нарежьте мякоть кубиками. Всыпьте на овсяные хлопья сахар и выложите банановую нарезку. Сахар можно не добавлять, это по желанию. Можно заменить его сиропом, вареньем или джемом. Выложите оставшиеся хлопья не заполняя емкость до верха примерно на 1,5-2 см. Это пространство заполнится, когда хлопья набухнут. Влейте в емкость холодное молоко любого сорта и любой жирности. Перемешивать кашу не нужно! Закройте емкость крышкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа или на ночь. Открыв емкость с утра, вы увидите, что хлопья впитали в себя молоко и набухли. Теперь кашу можно перемешать и подать к столу. Украсьте кашу при подаче по своему вкусу: банановой нарезкой, шоколадом, свежей мятой.
Видео рецепт "Ленивая овсянка с бананом"
06:46
Ленивая овсянка в банке: 4 быстрых рецепта завтрака
Прошу к столу!
Ленивая овсянка с бананом
Самый быстрый и простой рецепт приготовления вкусной овсяной каши для завтрака! Обязательно возьмите его на заметку! Даже не нужно добавлять сахар, каша получается сладкой, благодаря бананам.Вкусная овсянка готовится очень легко. Такое блюдо можно подать к завтраку или на полдник, разогрев его в микроволновке в зимнее время, либо оставив охлажденным — в летнее. Добавляйте при подаче немного шоколада, сиропа, варенья и т.д.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 100 Грамм (быстрого приготовления)
Банан — 1 Штука
Молоко — 100 Миллилитров (любой жирности)
Сахар — 1 Чайная ложка (по желанию)
Подготовьте указанные ингредиенты. Если готовите блюдо для вегетарианцев, то используйте кокосовое или соевое молоко.
Подготовьте банку с крышкой или контейнер, промойте его и просушите. Высыпьте в него половину овсяных хлопьев быстрого приготовления. Используйте именно такие хлопья, так как они должны набухнуть.
Банан очистите от кожуры и нарежьте мякоть кубиками. Всыпьте на овсяные хлопья сахар и выложите банановую нарезку. Сахар можно не добавлять, это по желанию. Можно заменить его сиропом, вареньем или джемом.
Выложите оставшиеся хлопья не заполняя емкость до верха примерно на 1,5-2 см. Это пространство заполнится, когда хлопья набухнут.
Влейте в емкость холодное молоко любого сорта и любой жирности. Перемешивать кашу не нужно!
Закройте емкость крышкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
Открыв емкость с утра, вы увидите, что хлопья впитали в себя молоко и набухли. Теперь кашу можно перемешать и подать к столу.
Украсьте кашу при подаче по своему вкусу: банановой нарезкой, шоколадом, свежей мятой.
Видео рецепт "Ленивая овсянка с бананом"
#Каши