Оладьи из кабачков в блендере

Если у вас под рукой есть блендер, мы можем быстро и просто приготовить много блюд. Сегодня я предлагаю сделать оладьи из кабачков в блендере. Буквально 15 минут и шикарные оладьи можно подавать. 

Такие кабачки можно приготовить в разных вариациях, добавить сыры, творог, зелень, специи. Мы сделаем базовый классический вариант. Оладьи в блендере получаются нежные и очень аппетитные, румяные. Подавать оладьи можно на завтрак или перекус, можно добавить сметану, соус, свежие овощи, зелень. 

Ингредиенты: 
Кабачки — 1 Штука 
Яйца куриные — 1 Штука 
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки 
Масло растительное — 2 Ст. ложки 
Соль — По вкусу 
Перец — По вкусу 
Сухой чеснок — По вкусу 

Подготовьте ингредиенты и блендер. 
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и переложите в чашу блендера. 
Добавьте к кабачкам куриное яйцо. 
Измельчите кабачки до однородности — 30-40 секунд. 
Теперь добавьте в чашу блендера муку пшеничную, соль и перец по вкусу, сушеный чеснок. 
Снова измельчите все в блендере, 1-2 минуты. Получаем тесто средней густоты. 
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите в масло тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты. 
Приятного вам аппетита! 
Оладьи из кабачков в блендере - 926382503212

Видео рецепт "Оладьи из кабачков в блендере" 

Оладьи из кабачков за 10 минут и никакой терки и замешивания теста.

Комментарии

Комментариев нет.