Говяжьи хвосты в мультиварке

Если вы думаете, что говяжьи хвосты хороши только в холодце, то очень ошибаетесь. Этот рецепт убедит вас, что они очень вкусные и нежные если их потушить. Берите на вооружение! 

Мясо на хвостах получается очень мягким и нежным, а подливка прекрасно подойдет к любому гарниру. Обязательно вымачивайте хвосты в холодной воде, это позволит избавиться от крови и запаха, если такой имеется. При желании томат и горчицу можно не класть, а если замените их сливками, то получаются хвосты в сливочном соусе. 

Ингредиенты: 
Хвосты говяжьи — 1 Килограмм 
Лук репчатый — 1 Штука 
Морковь — 1 Штука 
Горчица — 1 Ст. ложка 
Специи — 1 Чайная ложка 
Имбирь — 20 Грамм 
Масло растительное — 2 Ст. ложки 
Томатная паста — 1 Ст. ложка 
Соль — По вкусу 
Зелень — По вкусу 
Вода — 200 Миллилитров 

Подготовьте все необходимые ингредиенты для говяжьих хвостов, приготовленных в мультиварке. 
Разрежьте хвосты на сегменты и замочите в холодной воде на 12 часов. Воду за это время нужно поменять 2-3 раза. 
Хвосты сполосните, обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите хвосты и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переложите хвосты в чашу мультиварки. 
Морковь и репчатый лук почистите. Лук разрежьте на четыре части, а затем тонко порежьте. Морковь порежьте крупной соломкой. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите порезанные овощи и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут. 
Переложите обжаренные овощи в чашу мультиварки на обжаренные хвосты. 
Добавьте в чашу томатную пасту. 
К обжаренным овощам и хвостам выложите горчицу, специи. 
Все посолите, перемешайте и влейте в чашу мультиварки воду. 
Закройте крышку мультиварки и установите время три часа и режим "Тушение". 
После звукового сигнала разложите готовые хвосты по тарелкам и подавайте к столу. 
Приятного аппетита! 
Говяжьи хвосты в мультиварке - 926753566764

Видео рецепт "Говяжьи хвосты в мультиварке" 

говяжий хвост в мультиварки быстро и вкусно!!

Комментарии

Комментариев нет.