Спагетти из тыквы

Яркие и красочные спагетти из тыквы понравятся по вкусу веганам, вегетарианцам и тем, кто придерживается диеты. Блюдо можно подать и как гарнир к запеченному мясу, рыбе, паштету, колбасным изделиям. 

Сочное яркое блюдо из тыквы готовится за считанные минуты. Подавайте его в качестве гарнира в зимнее время, когда организм нуждается в дополнительных витаминах и микроэлементах. Особенно вкусны такие спагетти со сметаной. 

Ингредиенты: 
Тыква — 180 Грамм 
Масло сливочное — 50 Грамм 
Соль — 1-2 Щепоток 
Перец черный молотый — 1 Щепотка 

Подготовьте указанные ингредиенты. Тыкву выберите продолговатую, чтобы нарезка получилась длинной, а не короткой. 
Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и волокна внутри. Срежьте кожуру и промойте части плода в воде, обсушите бумажными салфетками. Натрите на терке для моркови по-корейски. 
Выложите сливочное масло на сковороду с высокими бортиками, растопите, прогревая емкость на плите. 
Посолите и поперчите, сразу же перемешайте. Томите все на умеренном нагреве примерно 3-4 минуты до мягкости тыквенной нарезки. Главное — она не должна потерять форму и превратиться в пюре. 
Выложите спагетти из тыквы в тарелки и подайте к столу. Они вкусны в теплом виде. По желанию можно присыпать их измельченной свежей зеленью. 
Спагетти из тыквы - 927036310828

Видео рецепт "Спагетти из тыквы" 

Простой рецепт приготовления Spaghetti squash/ спагетти из тыквы

Комментарии

Комментариев нет.