Отбивные из индейки

Мягкие, сочные отбивные с вкуснейшей хрустящей корочкой — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовятся отбивные быстро и просто. Берите на заметку! 

Подавать готовые отбивные из индейки можно с абсолютно любым гарниром. Не забудьте про салат из свежих овощей летом или про домашние соленья зимой. 

Ингредиенты: 
Филе индейки — 400 Грамм 
Яйцо куриное — 2 Штуки (категории С1) 
Панировочные сухари — 50 Грамм 
Мука пшеничная — 60 Грамм 
Масло растительное — 50 Грамм 
Соль — По вкусу 
Перец — По вкусу 

Подготовьте ингредиенты. Филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. 
Срежьте пленку с филе, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон толщиной около 1 сантиметра или чуть тоньше. 
Отбейте каждый кусок филе специальным молоточком, посолите и поперчите по вкусу. 
Слегка обваляйте индейку в муке, обмакните во взбитых куриных яйцах. 
Щедро обваляйте отбивные в панировочных сухарях. 
Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, жарьте в нем отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Готовые отбивные выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. 
Отбивные из индейки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита! 
Отбивные из индейки - 932930379308

Похожий видео рецепт "Отбивные из индейки" 

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! 
Как правильно пожарить отбивные . Лучший способ . Отбивные с филе индейки в кляре .

Комментарии

Комментариев нет.