Диетическое овощное рагу

Простой рецепт вкусного и полезного овощного рагу. Его можно подавать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Овощи тушатся в собственном соку без масла. 

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить диетическое овощное рагу. Вместо молодой белокочанной капусты можно взять пекинскую или савойскую. По желанию в рагу можно добавить любые специи на ваш вкус. Например, хорошо подойдут итальянские сушеные травы. Такое блюдо содержит совсем немного калорий, но даст организму полезную клетчатку и витамины! 

Ингредиенты: 
Капуста молодая — 250 Грамм 
Кабачок — 250 Грамм 
Морковь — 1 Штука 
Стебель сельдерея — 1 Штука 
Лук репчатый — 1/2 Штуки 
Перец болгарский — 120 Грамм 
Соль — По вкусу 
Чёрный молотый перец — По вкусу 
Петрушка — 1/4 Пучка 

Подготовьте все ингредиенты. 
Репчатый лук и сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, морковь очистите и натрите на тёрке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте квадратиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте пару ложек воды и обжаривайте овощи пару минут. 
Затем добавьте нарезанный ломтиками кабачок. Накройте крышкой и тушите овощи 5-7 минут. 
Молодую капусту нарежьте кубиками, добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите. Тушите овощи 10-15 минут. 
В конце добавьте мелко порубленную петрушку. 
Диетическое овощное рагу готово, приятного вам аппетита! 
Диетическое овощное рагу - 932964500780
Диетическое овощное рагу - 932964525612
Диетическое овощное рагу - 932964541484
Диетическое овощное рагу - 932964549676
Диетическое овощное рагу - 932964565292
Диетическое овощное рагу - 932964576556
Диетическое овощное рагу - 932964594732

Комментарии

Комментариев нет.