Сало "Пятиминутка"

Самое быстрое в приготовлении сало "Пятиминутка" в моей жизни, которое теперь №1 в списке моих рецептов на все времена. Берите на заметку идею! 

Рецепт быстрого приготовления вкусного сала пригодится хозяйкам, которые не любят долго стоять у плиты. Хранится сало достаточно долго при низкой температуре. Это отличный сытный перекус на каждый день. 

Ингредиенты: 
Сало — 1,5 Килограмма 
Вода — 1,5 Литра 
Перец черный горошком — 1 Чайная ложка 
Лавровый лист — 3-5 Штук 
Соль — 150 Грамм 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
Первым делом влейте в сотейник воду, всыпьте в нее соль, добавьте все специи и приправы по списку. Доведите рассол до кипения. 
Сало нарежьте крупными кусками. 
Переложите сало в закипевший рассол и варите в нем ровно пять минут. Именно поэтому оно и называется "Пятиминутка". 
Готовое сало разложите по стерильным банкам, залейте рассолом, закрутите стерильными крышками. Укутайте банки махровыми полотенцами и оставьте до полного остывания. 
Сало "Пятиминутка" готово! Храните в холодном и сухом месте. 
Сало "Пятиминутка" - 933088161580

Видео рецепт "Сало "Пятиминутка"" 

"ПЯТИМИНУТКА" ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! САЛО В РАССОЛЕ

Комментарии

Комментариев нет.