Всем любителям грибов предлагаю рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с шампиньонами, плавленым сыром и сливками. Нежный, ароматный суп отлично подойдет к обеду. Берите на заметку!
Грибные супы давно заняли свое достойное место на наших обеденных столах. Сегодня готовим легкий и при этом очень сытный суп. При желании можете добавить картошку, но я ограничилась небольшим количеством пропаренного риса. Плавленый сыр лучше взять мягкий, в баночке. Он быстрее растворится в супе. Готовится суп просто и быстро!
Ингредиенты: Шампиньоны — 200 Грамм Вода — 1 Литр (или куриный бульон) Сливки — 100 Миллилитров (15-20% жирности) Плавленый сыр — 100 Грамм Рис пропаренный — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного супа. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом. Пассеруйте 5-6 минут до прозрачности лука. В кастрюлю налейте воду или нежирный куриный бульон. Выложите лук с морковью. Начинайте варить суп. Рис промойте и добавьте в кастрюлю. Варите суп почти до готовности. Затем выложите очищенные и нарезанные шампиньоны. Через 10 минут добавьте в кастрюлю плавленый сыр, соль и перец черный молотый. Варите суп еще 5 минут, пока сыр не растворится. В самом конце приготовления налейте в кастрюлю сливки и перемешайте суп. Грибной суп с плавленым сыром и сливками готов. Сытный, вкусный, ароматный суп подавайте на обед.
Видео рецепт "Грибной суп с плавленым сыром и сливками"
Прошу к столу!
Грибной суп с плавленым сыром и сливками
Всем любителям грибов предлагаю рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с шампиньонами, плавленым сыром и сливками. Нежный, ароматный суп отлично подойдет к обеду. Берите на заметку!Грибные супы давно заняли свое достойное место на наших обеденных столах. Сегодня готовим легкий и при этом очень сытный суп. При желании можете добавить картошку, но я ограничилась небольшим количеством пропаренного риса. Плавленый сыр лучше взять мягкий, в баночке. Он быстрее растворится в супе. Готовится суп просто и быстро!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 Грамм
Вода — 1 Литр (или куриный бульон)
Сливки — 100 Миллилитров (15-20% жирности)
Плавленый сыр — 100 Грамм
Рис пропаренный — 3 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного супа.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом. Пассеруйте 5-6 минут до прозрачности лука.
В кастрюлю налейте воду или нежирный куриный бульон. Выложите лук с морковью. Начинайте варить суп.
Рис промойте и добавьте в кастрюлю. Варите суп почти до готовности.
Затем выложите очищенные и нарезанные шампиньоны.
Через 10 минут добавьте в кастрюлю плавленый сыр, соль и перец черный молотый. Варите суп еще 5 минут, пока сыр не растворится.
В самом конце приготовления налейте в кастрюлю сливки и перемешайте суп.
Грибной суп с плавленым сыром и сливками готов.
Сытный, вкусный, ароматный суп подавайте на обед.
Видео рецепт "Грибной суп с плавленым сыром и сливками"