Ролтон с яйцом на сковороде

Отличная идея для сытного завтрака на скорую руку. Лапша быстрого приготовления по этому рецепту, безусловно придётся по вкусу всем ценителям китайской кухни. Отличный вариант, когда времени в обрез! 

Хотите научиться готовить экспересс-блюда? Этот рецепт точно для вас! Приготовить ролтон с яйцом на сковороде можно буквально за 10-15 минут. Это не только быстро, но ещё и очень вкусно! Количество ингредиентов указано на 1-2 порции, но если необходимо, то всё увеличьте по количеству едоков. Жарить яйцо я предлагаю на сливочном масле, но можно на растительном или любом другом. А если хотите сделать блюдо ещё сытнее, то можно добавить к нему отбивную, котлету, мясную тефтельку или биточек. Хорошо лапша сочетается с тушёными овощами или грибами. Попробуйте! 

География кухни: Азиатская 

Ингредиенты: 
Лапша быстрого приготовления — 1 Штука (упаковка) 
Яйцо — 1-2 Штук 
Масло сливочное — 20-30 Грамм 
Специи — По вкусу (можно те, что прилагаются к лапше) 
Соль — По вкусу 
Зелень — По вкусу (по желанию) 

Подготовьте все ингредиенты. 
Лапшу переложите в тарелку и добавьте специи. Для удобства, можно разломать лапшу на 2-4 части. Залейте лапшу кипятком, накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут. 
Лапша должна набухнуть, а вода почти полностью впитаться. 
В глубокой мисочке взбейте яйцо с щепоткой соли. Можно добавить молотый чёрный перец. 
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, влейте взбитое яйцо и быстрыми движениями перемешайте его лопаткой, чтобы получились воздушные яичные хлопья. 
Добавьте лапшу и прогрейте всё вместе пару минут. Отрегулируйте на соль, если необходимо. 
Ролтон с яйцом на сковороде готов. Выложите блюдо в пиалу и посыпьте рубленым зелёным луком по желанию. Приятного аппетита! 
Ролтон с яйцом на сковороде - 934130630188

Видео рецепт "Ролтон с яйцом на сковороде"

так роллтон вы еще не готовили

Комментарии

Комментариев нет.