Очень вкусный перекус из рыбной икры, который легко, просто и быстро можно приготовить в домашних условиях. Предлагаю сделать котлеты из икры толстолобика. Берите на заметку рецепт!
Котлеты из икры можно приготовить как семье на обед, так и поставить на праздничный стол. Это настоящий деликатес, который все гости едят с большим удовольствием!
Ингредиенты: Икра толстолоба — 350 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Зеленый лук — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Интенсивными движениями взбейте икру вилкой, нужно отделить пленки от икринок. Всыпьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу, вбейте мелкое яйцо. Взбейте икру с мукой до однородности, чтобы не осталось комков. Помойте и вытрите насухо зеленый лук, нарубите его мелко, добавьте в миску к икре, еще раз все хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой икряного теста. Жарьте на умеренном огне по минуте-полторы с каждой стороны. Подавайте готовые котлеты из икры толстолобика к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Котлеты из икры толстолобика
Очень вкусный перекус из рыбной икры, который легко, просто и быстро можно приготовить в домашних условиях. Предлагаю сделать котлеты из икры толстолобика. Берите на заметку рецепт!Котлеты из икры можно приготовить как семье на обед, так и поставить на праздничный стол. Это настоящий деликатес, который все гости едят с большим удовольствием!
Ингредиенты:
Икра толстолоба — 350 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек
Зеленый лук — 2 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Интенсивными движениями взбейте икру вилкой, нужно отделить пленки от икринок.
Всыпьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу, вбейте мелкое яйцо. Взбейте икру с мукой до однородности, чтобы не осталось комков.
Помойте и вытрите насухо зеленый лук, нарубите его мелко, добавьте в миску к икре, еще раз все хорошо перемешайте.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой икряного теста. Жарьте на умеренном огне по минуте-полторы с каждой стороны.
Подавайте готовые котлеты из икры толстолобика к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из икры толстолобика"
#Котлеты