Сладкая горчица

Делюсь простым рецептом сладкой горчицы в домашних условиях. Ее можно использовать для приготовления соусов, салатных заправок и маринадов, подавать к мясным блюдам и рыбе. 

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сладкую горчицу. Кукурузный сироп можно заменить на мед или сироп топинамбура. Вместо яблочного укуса можно использовать белый винный или рисовый. По вкусу горчица получается сладковато-острая, такое сочетание очень вкусное! Берите на заметку! 

Ингредиенты: 
Горчичный порошок — 25 Грамм 
Вода — 50 Миллилитров 
Кукурузный сироп — 1 Ст. ложка 
Сахар — 1/2 Чайных ложки 
Масло растительное — 1/2 Ст. ложки 
Уксус яблочный — 1/2 Чайных ложки 

Подготовьте все ингредиенты. 
В горчичный порошок постепенно вливайте воду и перемешивайте, чтобы не оставалось комочков. 
Должна получиться однородная масса. 
Затем добавьте все остальные ингредиенты и ещё раз перемешайте. 
Переложите горчицу в стеклянную баночку. Закройте и уберите в тёплое место на 12 часов. 
Сладкая горчица готова! 
Сладкая горчица - 935284319788
Сладкая горчица - 935284343340
Сладкая горчица - 935284354092
Сладкая горчица - 935284365356
Сладкая горчица - 935284376108
Сладкая горчица - 935284384044
Сладкая горчица - 935284395308

Комментарии

Комментариев нет.