Цветная капуста с карри

Делюсь простым способом приготовления цветной капусты с карри. Ее можно подавать и в качестве гарнира, и как закуску. Цветная капуста получается на вкус нежной, сливочной и очень ароматной. 

Ниже я расскажу, как приготовить цветную капусту с карри. Цветную капусту лучше использовать свежую, а не заморозку. Сливки можно взять кокосовые, они очень удачно сочетаются с карри по вкусу. Цветная капуста хорошо сочетается с вареным рисом. 

География кухни: Восточная 

Ингредиенты: 
Капуста цветная — 200 Грамм 
Сливки — 100 Миллилитров 
Карри порошок — 1/2 Чайных ложки 
Соль — По вкусу 
Масло оливковое — 1 Ст. ложка 
Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки 
Зелень — 30 Грамм (петрушка, укроп, кинза) 

Подготовьте все ингредиенты. 
Промойте цветную капусту, удалите верхние листья. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. 
Полейте оливковым маслом и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. 
Достаньте цветную капусту из духовки, переложите в сковороду. 
Влейте сливки. Приправьте карри черным молотым перцем и посолите. Доведите до кипения на среднем огне и потушите 3-5 минут. 
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Цветная капуста с карри готова, приятного вам аппетита! 
Цветная капуста с карри - 935288365100

Видео рецепт "Цветная капуста с карри" 

Комментарии

Комментариев нет.