Быстрый вариант приготовления аппетитного завтрака — тост с авокадо, семгой и яйцом пашот. От такого блюда не откажется никто, ведь оно не только красочное на вид, но еще и очень вкусное, сочное.
Сочный, красочный тост можно приготовить за 20 минут и угостить им на завтрак своих близких. Блюдо получится очень ярким, с различными вкусами. Подавайте тосты с чаем или кофе.
Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб желательно использовать тостовый, но можно заменить его нарезкой кирпичика, батона. Влейте в сковороду растительное масло и обжарьте в нем тостовый хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности. Остудите примерно 1-2 минуты. В пиалы или чашки выложите пищевую пленку, заходя за их края. Обязательно смажьте пленку внутри растительным маслом. Вбейте туда по одному куриному яйцу, посолите и поперчите. Аккуратно завяжите края пищевой пленки, собирая яйцо как будто в мешочек. Вскипятите воду в ковше, сотейнике и опустите в нее мешочки с яйцами. Отварите 2 минуты на умеренном нагреве и извлеките мешочки на тарелку. Смажьте поджаренные тосты сливочным сыром. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками и выложите на половину тоста. Выложите слабосоленую рыбку на вторую половину тоста. По желанию сверните нарезку розочкой. Разверните яйцо-пашот и удалите пищевую пленку. Выложите яйцо на тост и разрежьте. Украсьте свежей зеленью и сразу же подайте блюдо к столу, не забыв заварить ароматный чай.
Видео рецепт "Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот"
Прошу к столу!
Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот
Быстрый вариант приготовления аппетитного завтрака — тост с авокадо, семгой и яйцом пашот. От такого блюда не откажется никто, ведь оно не только красочное на вид, но еще и очень вкусное, сочное.Сочный, красочный тост можно приготовить за 20 минут и угостить им на завтрак своих близких. Блюдо получится очень ярким, с различными вкусами. Подавайте тосты с чаем или кофе.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый — 2 Ломтика
Семга слабосоленая — 150 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Авокадо — 1/2 Штуки
Сыр сливочный — 60 Грамм
Масло растительное — 30 Миллилитров
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб желательно использовать тостовый, но можно заменить его нарезкой кирпичика, батона.
Влейте в сковороду растительное масло и обжарьте в нем тостовый хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности. Остудите примерно 1-2 минуты.
В пиалы или чашки выложите пищевую пленку, заходя за их края. Обязательно смажьте пленку внутри растительным маслом. Вбейте туда по одному куриному яйцу, посолите и поперчите.
Аккуратно завяжите края пищевой пленки, собирая яйцо как будто в мешочек.
Вскипятите воду в ковше, сотейнике и опустите в нее мешочки с яйцами. Отварите 2 минуты на умеренном нагреве и извлеките мешочки на тарелку.
Смажьте поджаренные тосты сливочным сыром. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками и выложите на половину тоста.
Выложите слабосоленую рыбку на вторую половину тоста. По желанию сверните нарезку розочкой.
Разверните яйцо-пашот и удалите пищевую пленку. Выложите яйцо на тост и разрежьте.
Украсьте свежей зеленью и сразу же подайте блюдо к столу, не забыв заварить ароматный чай.
Видео рецепт "Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот"
#Тосты