Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот

Быстрый вариант приготовления аппетитного завтрака — тост с авокадо, семгой и яйцом пашот. От такого блюда не откажется никто, ведь оно не только красочное на вид, но еще и очень вкусное, сочное. 

Сочный, красочный тост можно приготовить за 20 минут и угостить им на завтрак своих близких. Блюдо получится очень ярким, с различными вкусами. Подавайте тосты с чаем или кофе. 

Ингредиенты: 
Хлеб тостовый — 2 Ломтика 
Семга слабосоленая — 150 Грамм 
Яйцо куриное — 2 Штуки 
Авокадо — 1/2 Штуки 
Сыр сливочный — 60 Грамм 
Масло растительное — 30 Миллилитров 
Соль — 2 Щепотки 
Перец черный молотый — 2 Щепотки 

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб желательно использовать тостовый, но можно заменить его нарезкой кирпичика, батона. 
Влейте в сковороду растительное масло и обжарьте в нем тостовый хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности. Остудите примерно 1-2 минуты. 
В пиалы или чашки выложите пищевую пленку, заходя за их края. Обязательно смажьте пленку внутри растительным маслом. Вбейте туда по одному куриному яйцу, посолите и поперчите. 
Аккуратно завяжите края пищевой пленки, собирая яйцо как будто в мешочек. 
Вскипятите воду в ковше, сотейнике и опустите в нее мешочки с яйцами. Отварите 2 минуты на умеренном нагреве и извлеките мешочки на тарелку. 
Смажьте поджаренные тосты сливочным сыром. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками и выложите на половину тоста. 
Выложите слабосоленую рыбку на вторую половину тоста. По желанию сверните нарезку розочкой. 
Разверните яйцо-пашот и удалите пищевую пленку. Выложите яйцо на тост и разрежьте. 
Украсьте свежей зеленью и сразу же подайте блюдо к столу, не забыв заварить ароматный чай. 
Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот - 935839111468

Видео рецепт "Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот" 

Идеальный ЗАВТРАК с ЛОСОСЕМ: как приготовить ЯЙЦО ПАШОТ

Комментарии

Комментариев нет.