Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления — очень необычный рецепт приготовления сытного завтрака из самых простых ингредиентов. Обязательно попробуйте!
Омлет из лапши быстрого приготовления получается воздушным, сытным и очень вкусным. При желании вы можете добавить вареную колбасу или сосиски в третьем шаге, будет не менее вкусно.
Ингредиенты: Лапша быстрого приготовления — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Колбаса — 50 Грамм Сыр твердый — 30 Грамм Укроп — 10 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Переложите лапшу в глубокую миску, залейте ее кипятком, накройте плоской тарелкой и оставьте набухать минут на 5. Спустя время тщательно слейте воду, лапшу чуть остудите. Вбейте в миску яйца, добавьте соль, перец по вкусу и рубленый укроп. Тщательно все взбейте вилкой. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, вылейте яйца с лапшой. Жарьте на умеренном огне минуты 3. Затем переверните омлет на другую сторону любым удобным для вас способом. Проще это сделать с помощью плоской тарелки. Сразу же посыпьте омлет тертым твердым сыром, выложите ломтики любимой колбасы, прикройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты 3, сыр должен полностью расплавиться. Готовый омлет сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления"
Прошу к столу!
Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления
Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления — очень необычный рецепт приготовления сытного завтрака из самых простых ингредиентов. Обязательно попробуйте!Омлет из лапши быстрого приготовления получается воздушным, сытным и очень вкусным. При желании вы можете добавить вареную колбасу или сосиски в третьем шаге, будет не менее вкусно.
Ингредиенты:
Лапша быстрого приготовления — 1 Штука
Яйцо куриное — 3 Штуки
Колбаса — 50 Грамм
Сыр твердый — 30 Грамм
Укроп — 10 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите лапшу в глубокую миску, залейте ее кипятком, накройте плоской тарелкой и оставьте набухать минут на 5.
Спустя время тщательно слейте воду, лапшу чуть остудите. Вбейте в миску яйца, добавьте соль, перец по вкусу и рубленый укроп.
Тщательно все взбейте вилкой.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, вылейте яйца с лапшой. Жарьте на умеренном огне минуты 3.
Затем переверните омлет на другую сторону любым удобным для вас способом. Проще это сделать с помощью плоской тарелки.
Сразу же посыпьте омлет тертым твердым сыром, выложите ломтики любимой колбасы, прикройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты 3, сыр должен полностью расплавиться.
Готовый омлет сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления"
#Омлет