Пастрома из индюшиной грудки

Я расскажу вам, как приготовить вкуснейшую пастрому из индюшиной грудки. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Птица получается очень сочной. Все, кто пробовал, остались довольны. 

Безумно вкусная и сочная пастрома из индюшиной грудки готовится достаточно просто. Главное хорошо (не менее 2 часов) вымочить филе в соленом растворе, чтобы птица получилась нежной и сочной. Для приготовления маринада можно использовать и другие ваши любимые приправы (например, смесь 7-и перцев, щепотку мускатного ореха). После того как выключите духовку, ни в коем случае не открывайте фольгу с грудкой, просто оставьте филе еще на 2 часа в духовке, оно само дойдет до готовности. Выложите пастрому на блюдо и разрежьте её на порционные кусочки, она идеально сочетается с любыми овощами: помидорами, огурцами, редисом, болгарским перцем. Приятного аппетита! 

География кухни: Русская кухня 

Ингредиенты: Грудка индейки — 1 Килограмм (филе) 
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка 
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка 
Орегано — 2 Чайных ложки 
Кориандр — 2 Чайных ложки (в зернах) 
Паприка сладкая — 2 Чайных ложки (молотая) 
Горчица столовая — 1 Чайная ложка 
Чеснок — 3 Зубчика 
Соль — По вкусу 
Растительное масло — 3 Ст. ложки 

Для того, чтобы филе получилось более мягким и сочным, грудку предварительно надо замочить в солевом растворе (на 2 литра воды 4 ст. ложки соли). Оставляйте в нем филе индейки примерно на 2 часа. 
Для приготовления маринада в глубокую миску добавьте горчицу, базилик, орегано, зерна кориандра, молотый кориандр, сладкую паприку и 3 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваем и оставляем примерно на час-полтора. 
Достаньте филе из рассола промойте под водой. Чеснок порежьте на тонкие дольки. В филе индейки необходимо сделать маленькие надрезы для чеснока. Затем грудку тщательно смажьте маринадом со всех сторон. 
Заверните филе в фольгу и отправьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, не более. По истечении этого времени, выключите духовку и оставьте индейку в ней еще на 2 часа, для того чтобы она пропиталась своим соком и пряностями. 
Пастрома из индюшиной грудки - 936874423852

Похожий видео рецепт "Пастрома из индюшиной грудки" 

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! 
ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ ♥ Буженина из индейки (грудка и бедро)

Комментарии

Комментариев нет.