Простой рецепт приготовления вкусных и ароматных спагетти, которые понравятся вегетарианцам и постящимся. Готовится блюдо на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
Это блюдо настолько вкусное и ароматное, что вы даже не заметите в нем отсутствие мяса. При желании перед подачей спагетти можно посыпать тертым пармезаном, он сделает блюдо еще вкуснее, а сушеный орегано придаст аромат.
Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком лук. Разрежьте помидоры не четвертинки, мякоть натрите на крупной терке, переложите ее в сковороду, кожуру выбросьте. Тушите на умеренном огне, пока соус слегка не загустеет. При желании можно добавить немного томатного соуса. Нарежьте оливки кружочками, порубите чеснок и каперсы, переложите в соус. Прогрейте соус около минуты, посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сахара. Спагетти отварите согласно инструкции, переложите в соус, быстро перемешайте. Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами готовы! Разложите по порциям и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Простой рецепт приготовления вкусных и ароматных спагетти, которые понравятся вегетарианцам и постящимся. Готовится блюдо на скорую руку. Берите на заметку рецепт!Это блюдо настолько вкусное и ароматное, что вы даже не заметите в нем отсутствие мяса. При желании перед подачей спагетти можно посыпать тертым пармезаном, он сделает блюдо еще вкуснее, а сушеный орегано придаст аромат.
Ингредиенты:
Спагетти — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Оливки — 60 Грамм
Каперсы — 1 Ст. ложка
Помидоры — 500 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком лук.
Разрежьте помидоры не четвертинки, мякоть натрите на крупной терке, переложите ее в сковороду, кожуру выбросьте. Тушите на умеренном огне, пока соус слегка не загустеет. При желании можно добавить немного томатного соуса.
Нарежьте оливки кружочками, порубите чеснок и каперсы, переложите в соус. Прогрейте соус около минуты, посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сахара.
Спагетти отварите согласно инструкции, переложите в соус, быстро перемешайте.
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами готовы! Разложите по порциям и подавайте к столу. Приятного аппетита!
#Паста