Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами

Простой рецепт приготовления вкусных и ароматных спагетти, которые понравятся вегетарианцам и постящимся. Готовится блюдо на скорую руку. Берите на заметку рецепт! 

Это блюдо настолько вкусное и ароматное, что вы даже не заметите в нем отсутствие мяса. При желании перед подачей спагетти можно посыпать тертым пармезаном, он сделает блюдо еще вкуснее, а сушеный орегано придаст аромат. 

Ингредиенты: 
Спагетти — 250 Грамм 
Лук репчатый — 1 Штука 
Чеснок — 1-2 Зубчиков 
Оливки — 60 Грамм 
Каперсы — 1 Ст. ложка 
Помидоры — 500 Грамм 
Сахар — 1 Чайная ложка 
Масло оливковое — 2 Ст. ложки 
Соль — По вкусу 
Перец — По вкусу 

Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами. 
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком лук. 
Разрежьте помидоры не четвертинки, мякоть натрите на крупной терке, переложите ее в сковороду, кожуру выбросьте. Тушите на умеренном огне, пока соус слегка не загустеет. При желании можно добавить немного томатного соуса. 
Нарежьте оливки кружочками, порубите чеснок и каперсы, переложите в соус. Прогрейте соус около минуты, посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сахара. 
Спагетти отварите согласно инструкции, переложите в соус, быстро перемешайте. 
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами готовы! Разложите по порциям и подавайте к столу. Приятного аппетита! 
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами

Комментарии

Комментариев нет.