Хрустящая курочка в сливках

Предлагаю попробовать ещё один вариант приготовления куриной грудки. Хрустящая снаружи и очень сочная внутри — она понравится и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте грудку по этому рецепту! 

Сегодня приготовим нежные кусочки куриной грудки, замаринованные в смеси сливок и острого томатного соуса "Срирача", запанированные в смеси сухарей и муки. Обжаренные в масле и поданные с нежным сырным соусом, они станут прекрасным вариантом для обеда или ужина. 

Ингредиенты: 
Куриная грудка — 2 Штуки 
Сливки — 100 Миллилитров 
Соус "Срирача" — 2 Ст. ложки 
Сухари панировочные — 4 Ст. ложки 
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка 
Соль — По вкусу 
Перец — По вкусу 
Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки 
Паприка — 1 Чайная ложка 

В пакет налейте сливки. 
Добавьте томатный соус "Срирача". 
Посолите, поперчите. Добавьте нарезанные кусочки грудки и перемешайте всё вместе в пакете. 
Смешайте панировочные сухари с мукой, добавьте паприку. 
Обваляйте кусочки курицы и обжарьте с добавление масла до хрустящей корочки. 
Для соуса смешайте сливки с тертым сыром и поставьте в микроволновку на 1 минуту. 
Приятного аппетита! 
Хрустящая курочка в сливках
Хрустящая курочка в сливках
Хрустящая курочка в сливках
Хрустящая курочка в сливках
Хрустящая курочка в сливках
Хрустящая курочка в сливках
Хрустящая курочка в сливках
Хрустящая курочка в сливках

Комментарии

Комментариев нет.