Закуска "Петушки" с икрой

Закуска «Петушки» с икрой станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Блюдо получается не только очень аппетитным и праздничным, но и невероятно вкусным! Обязательно попробуйте! 

Для приготовления закуски «Петушки» вам понадобятся вафельные коржи, которые мы привыкли использовать для вафельных тортов, и вырубка для печенья в форме петушка. В качестве начинки я беру яйца, плавленый сырок и чеснок. Это идеальное сочетание. В результате получаются очень вкусные и сочные несладкие мини-тортики, которые заменят на вашем столе любые бутерброды. Такая закуска будет идеальной и на обычном застолье, и на фуршете. 

Ингредиенты: 
Вафельные коржи — 3 Штуки 
Сыр плавленый — 100 Грамм 
Яйца — 2 Штуки 
Майонез — 2 Ст. ложки 
Чеснок — 2 Зубчика 
Икра красная — 2 Ст. ложки 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и охладите. 
С помощью вырубки для печенья в форме петуха выдавите вафельные коржи. Должно получиться 6 петушков. 
Плавленый сыр натрите на мелкой терке. 
Яйца также натрите на мелкой терке. 
Смешайте сыр и яйца, выдавите немного чеснока, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте до образования пастообразной массы. 
Смажьте 2 петушка полученной начинкой. 
Сверху накройте вафельными петушками. Снова намажьте начинку и накройте петушками. 
Смажьте остатками начинки, а сверху выложите красную икру ровным слоем. 
Закуска «Петушки» с икрой готова. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Кушайте с удовольствием! 
Закуска "Петушки" с икрой
Закуска "Петушки" с икрой
Закуска "Петушки" с икрой
Закуска "Петушки" с икрой
Закуска "Петушки" с икрой
Закуска "Петушки" с икрой
Закуска "Петушки" с икрой
Закуска "Петушки" с икрой
Закуска "Петушки" с икрой
Закуска "Петушки" с икрой

Комментарии

Комментариев нет.