Тилапия в мультиварке

Тилапия - достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее
Перед приготовлением рыбное филе проверьте на отсутствие костей. Особенно это необходимо сделать если Вы готовите блюдо для детей. А в качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре.
Ингредиенты:
Тилапия — 600 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штук
Сливки от 33% — 300 Миллилитров
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Рыбу нарежьте на кусочки и полейте лимонным соком.
В чашу мультиварки налейте масло, включите режим "Жарка" и обжарьте лук и морковь.
Затем включите режим "Выпечка" на 30 минут. Добавьте рыбу, 200 мл. сливок, соль и специи. Перемешайте и закройте крышку.
Через 30 минут добавьте еще 100 мл. сливок и тертый сыр. Перемешайте.
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Тилапия в мультиварке  - 883019708204
Тилапия в мультиварке  - 883019710764
Тилапия в мультиварке  - 883019727660
Тилапия в мультиварке  - 883019731500
Тилапия в мультиварке  - 883019738668
Тилапия в мультиварке  - 883019762476
Видео рецепт "Тилапия в мультиварке"
#ГорячиеБлюда
Рецепт!! Тилапия на пару с овощами в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.