Самогон на яблоках

Самогон на яблоках – это именно тот алкогольный напиток, который вы можете самостоятельно приготовить в домашних условиях.
Если в вашем распоряжении оказалось много яблок, то вы можете не только сварить из них повидло, но и сделать самогон. Если вы будете соблюдать все советы из данного рецепта, то самогон получится ароматным, без посторонних привкусов. Чтобы узнать, как приготовить самогон на яблоках, читайте этот рецепт.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Яблоки — 1,5 Килограмма
Водка — 1 Литр
Вода — 1/2 Литра
Сахар — 300 Грамм
Для яблочного самогона следует выбирать очень сочные и спелые плоды. Их следует тщательно вымыть и нарезать на кусочки. Предварительно удалите из яблок сердцевины с косточками.
Переложите подготовленные яблоки в стеклянную или металлическую банку. Залейте фрукты водкой или самогоном. Если вы используете самогон, то он должен быть качественным, хорошо отфильтрованным.
Поставьте бутыль с яблоками и водкой в теплое место на две недели. Периодически встряхивайте посуду. Через четырнадцать дней процедите жидкость через марлю.
Разлейте процеженную жидкость по стеклянным бутылям. Сварите из сахара и воды сироп, варите до полного растворения кристаллов. Разлейте сироп по бутылям и оставьте их еще на четыре дня.
Готовую брагу процедите и перегоните несколько раз при помощи самогонного аппарата. Напиток храните в холодильнике и подавайте охлажденным.

Самогон на яблоках  - 883349748524
Самогон на яблоках  - 883349754668
Самогон на яблоках  - 883349761580
Самогон на яблоках  - 883349790252
Самогон на яблоках  - 883349793068
Самогон на яблоках  - 883349795372

Комментарии

Комментариев нет.