Веганский песто

Песто - традиционный итальянский соус из свежего базилика, оливкового масла, сыра и кедровых орехов. Такой соус хорошо подходит для пиццы, пасты, салатов и хлеба. Веганская версия песто отличается тем, что вместо сыра используются пищевые дрожжи. Они придадут соусу приятный сырно-ореховый вкус.
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить веганский песто. В рецепте используются кедровые орехи, но вы можете заменить их на пекан или тыквенные семечки.
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
Базилик — 1 Пучок
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Кедровые орехи — 100 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Пищевые дрожжи — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Из лимона выжмите 3 столовых ложки сока.
Очистите чеснок, порежьте на крупные кусочки, чтобы было проще измельчать в блендере.
Базилик помойте, обсушите. Оторвите листики от стеблей.
Сложите все ингредиенты в отдельную ёмкость. Измельчите блендером до однородной консистенции.
Веганский песто готов, приятного аппетита!

Веганский песто  - 884009883692
Веганский песто  - 884009923116
Веганский песто  - 884009932076
Веганский песто  - 884009938732
Веганский песто  - 884009967404
Веганский песто  - 884009978156
Веганский песто  - 884009984044
Видео рецепт "Веганский песто"
#СоусыПесто
Веганский соус песто | VolkoMolko

Комментарии

Комментариев нет.