Все хотя бы раз готовили еду с применением тушенки. Быстро, просто и сытно. Но последнее время очень трудно купить качественную, а ведь ее так просто сделать дома. Не верите? Сейчас я вам это докажу. Для приготовления такой тушенки лучше всего подойдет домашняя, свежая свинина. Если планируете делать из магазинной, увеличьте время приготовления на 1,5 часа. Ингредиенты: Свинина — 2 Килограмма Соль — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный — 14 Штук (горошком) Подготовьте все необходимые ингредиенты. У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком. Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец. Включите программу "Тушение" и установите время на 6 часов. Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания. Тушенка готова. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Тушенка из свинины в мультиварке
Все хотя бы раз готовили еду с применением тушенки. Быстро, просто и сытно. Но последнее время очень трудно купить качественную, а ведь ее так просто сделать дома. Не верите? Сейчас я вам это докажу.
Для приготовления такой тушенки лучше всего подойдет домашняя, свежая свинина. Если планируете делать из магазинной, увеличьте время приготовления на 1,5 часа.
Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Соль — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец черный — 14 Штук (горошком)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком.
Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец.
Включите программу "Тушение" и установите время на 6 часов.
Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.
Тушенка готова. Приятного аппетита!
#ЗаготовкиКонсервация