Тушенка из свинины в мультиварке

Все хотя бы раз готовили еду с применением тушенки. Быстро, просто и сытно. Но последнее время очень трудно купить качественную, а ведь ее так просто сделать дома. Не верите? Сейчас я вам это докажу.
Для приготовления такой тушенки лучше всего подойдет домашняя, свежая свинина. Если планируете делать из магазинной, увеличьте время приготовления на 1,5 часа.
Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Соль — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец черный — 14 Штук (горошком)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком.
Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец.
Включите программу "Тушение" и установите время на 6 часов.
Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.
Тушенка готова. Приятного аппетита!

Тушенка из свинины в мультиварке  - 885203386924
Тушенка из свинины в мультиварке  - 885203406892
Тушенка из свинины в мультиварке  - 885203417132
Тушенка из свинины в мультиварке  - 885203423020
Тушенка из свинины в мультиварке  - 885203447340
Тушенка из свинины в мультиварке  - 885203448876
Тушенка из свинины в мультиварке  - 885203451692
Видео рецепт "Тушенка из свинины в мультиварке"
#ЗаготовкиКонсервация
Настоящая тушёнка в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.