Говядина приготовленная в фольге в духовке получается невероятно сочной, нежной и ароматной, она просто тает во рту! Вас приятно удивит простота приготовления. Минимум усилий, великолепный результат. Просто волшебный способ приготовления говядины в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса. Мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлаждённым. Такое мясо не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить сочную и мягкую говядину в фольге в духовке. Ингредиенты: Говядина — 1200 Грамм (шейная часть) Горчица — 5 Чайных ложек (французская) Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для мяса) Подготовьте ингредиенты. Мясо хорошо промойте, посолите, посыпьте специями, добавьте французскую горчицу, масло. Перемешайте, вотрите специи и горчицу со всех сторон. Накройте пищевой плёнкой, поставьте в холодильник минимум на 12 часов - мариноваться. Распределите 2-3 слоя фольги, выложите мясо и плотно заверните. Мясо должно быть хорошо завёрнуто в фольгу. Выложите в форму для запекания, отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 40 минут. Затем откройте мясо, дайте немного зарумяниться сверху. Мясо готово. Подавайте с овощами, либо с любимым гарниром. Мясо удивительно нежное и сочное. Готовьте с удовольствием!
Видео рецепт "Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке" #БлюдаВФольге
Говядина в духовке в фольге мягкая, сочная запекать
Прошу к столу!
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
Говядина приготовленная в фольге в духовке получается невероятно сочной, нежной и ароматной, она просто тает во рту! Вас приятно удивит простота приготовления. Минимум усилий, великолепный результат.
Просто волшебный способ приготовления говядины в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса. Мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлаждённым. Такое мясо не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить сочную и мягкую говядину в фольге в духовке.
Ингредиенты:
Говядина — 1200 Грамм (шейная часть)
Горчица — 5 Чайных ложек (французская)
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу (для мяса)
Подготовьте ингредиенты.
Мясо хорошо промойте, посолите, посыпьте специями, добавьте французскую горчицу, масло.
Перемешайте, вотрите специи и горчицу со всех сторон. Накройте пищевой плёнкой, поставьте в холодильник минимум на 12 часов - мариноваться.
Распределите 2-3 слоя фольги, выложите мясо и плотно заверните.
Мясо должно быть хорошо завёрнуто в фольгу. Выложите в форму для запекания, отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 40 минут.
Затем откройте мясо, дайте немного зарумяниться сверху.
Мясо готово. Подавайте с овощами, либо с любимым гарниром.
Мясо удивительно нежное и сочное. Готовьте с удовольствием!
#БлюдаВФольге