Солянка - традиционное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, рыбной, грибной. Сегодня у нас классическая мясная солянка, как готовят ее в кафе. Мясная сборная солянка - вкусное и сытное блюдо в будни и праздники. Мясной бульон может быть любым: куриным, свиным, говяжьим, из индейки. Набор колбасных изделий также имеет широкий ассортимент. Кроме сосисок, вареной и копченой колбасы, можно добавить ветчину, окорок, буженину, отварной язык. Готовится солянка просто и относительно быстро. География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Бульон куриный — 1,2 Литра Курица отварная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Сосиски молочные — 200 Грамм Колбаса вареная — 200 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Маслины — 10-12 Штук Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Укроп — 10 Грамм Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте мелко нарезанные соленые или маринованные огурцы. Налейте подсолнечное масло и тушите лук с огурцами 10-12 минут. После добавьте томатную пасту. Тушите еще 5 минут. Мелко нарежьте колбасу и сосиски. А также отварную курицу. В кастрюлю налейте куриный бульон. Добавьте нарезанные колбасные изделия и курицу. Добавьте лук с огурцами и томатной пастой. Выложите лавровый лист. Посолите и поперчите солянку по вкусу. Варите солянку 10-15 минут. В конце добавьте маслины. Добавьте измельченную зелень петрушки или укропа. При подаче выложите в тарелку ломтик лимона и сметану. Солянка как в кафе готова.
Прошу к столу!
Солянка как в кафе
Солянка - традиционное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, рыбной, грибной. Сегодня у нас классическая мясная солянка, как готовят ее в кафе.
Мясная сборная солянка - вкусное и сытное блюдо в будни и праздники. Мясной бульон может быть любым: куриным, свиным, говяжьим, из индейки. Набор колбасных изделий также имеет широкий ассортимент. Кроме сосисок, вареной и копченой колбасы, можно добавить ветчину, окорок, буженину, отварной язык. Готовится солянка просто и относительно быстро.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Бульон куриный — 1,2 Литра
Курица отварная — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Огурец соленый — 2 Штуки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Сосиски молочные — 200 Грамм
Колбаса вареная — 200 Грамм
Колбаса копченая — 200 Грамм
Маслины — 10-12 Штук
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Укроп — 10 Грамм
Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки.
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Добавьте мелко нарезанные соленые или маринованные огурцы.
Налейте подсолнечное масло и тушите лук с огурцами 10-12 минут.
После добавьте томатную пасту. Тушите еще 5 минут.
Мелко нарежьте колбасу и сосиски.
А также отварную курицу.
В кастрюлю налейте куриный бульон. Добавьте нарезанные колбасные изделия и курицу.
Добавьте лук с огурцами и томатной пастой.
Выложите лавровый лист. Посолите и поперчите солянку по вкусу.
Варите солянку 10-15 минут. В конце добавьте маслины.
Добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.
При подаче выложите в тарелку ломтик лимона и сметану. Солянка как в кафе готова.
#СупыСолянка