Бисквит "Буше"

Бисквиты "Буше" всегда получаются очень пышные и воздушные. А все потому, что это особый вид бисквита, на основе которого делают не только торты, но и пирожные. Результат просто восхитительный!
Бисквит "Буше" известен многим по пирожным с одноименным названием. Но и приготовленный для торта он очень выигрывает в пышности. Для его приготовления сода не требуется. Пышность и воздушность бисквиту придают хорошо взбитые белки и желтки. Попробуйте сами!
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
Яйцо — 4 Штуки
Сахар — 80 Грамм
Мука — 100 Грамм
Ванилин — 1 Щепоток
Для приготовления теста отделите белки от желтков.
Начинайте взбивать белки на самых больших оборотах миксера. Когда белки начнут увеличиваться в объеме, подсыпайте к ним тонкой струйкой половину сахара. Таким образом взбейте белки с сахаром в пышную, стабильную массу.
Переложите белки в отдельную чашу. И взбейте желтки со второй половиной сахара. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз и не станет светлее.
Затем обе массы соедините и постарайтесь очень аккуратно вмешать в друг друга. Делайте это вручную венчиком.
Затем аккуратно подмешайте просеянную муку.
Готовое тесто переложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Готовый бисквит извлеките из формы и хорошо остудите. Лучше всего дать ему полежать после остывания в холодильнике несколько часов, так как он очень мягкий и сразу его разрезать не получится. Он будет крошиться.
Готовый бисквит используйте по назначению.

Бисквит "Буше"  - 890061477932
Бисквит "Буше"  - 890061479212
Бисквит "Буше"  - 890061480748
Бисквит "Буше"  - 890061493036
Бисквит "Буше"  - 890061493804
Бисквит "Буше"  - 890061495852
Бисквит "Буше"  - 890061524012
Бисквит "Буше"  - 890061527084
Бисквит "Буше"  - 890061528876

Комментарии

Комментариев нет.