Терпуг, жареный на сковороде

Терпуг можно и запекать, и жарить, и коптить. Делюсь своим рецептом приготовления этой вкусной рыбы на сковороде
Приготовить терпуг можно по-разному, я делюсь своим рецептом, как любят в моей семье, смотрите инструкцию приготовления и готовьте вместе со мной.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Терпуг свежий — 650 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Черный молотый перец — 1 Щепотка
Мука — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Подготовьте ингредиенты.
Очистите рыбу от внутренностей, костей, кожи, порежьте на кусочки. Можно просто очистить от внутренностей и нарезать на порционные кусочки.
Сделайте "болтушку" из одного яйца.
В муку добавьте щепотку соли и черного молотого перца, перемешайте.
Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло, разогрейте. Обваляйте кусочек рыбы в муке.
Обмакните рыбу в яйце.
Снова обваляйте рыбу с обеих сторон в муке и отправляйте на сковороду.
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
Положите лук на сковороду и жарьте вместе с рыбой
Подавайте терпуг с овощами, зеленью и отварным картофелем, благодаря двойной панировке рыба получается очень сочная и вкусная. От души рекомендую приготовить именно так.

Терпуг, жареный на сковороде  - 891021106732
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021110828
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021116204
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021140012
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021142572
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021145132
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021155372
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021157164
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021158188
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021168940
Терпуг, жареный на сковороде  - 891021171756

Комментарии

Комментариев нет.