Вкусный и сытный холодец можно приготовить из говядины, свинины и курицы. Такой набор мяса сделает блюдо еще более праздничным. Берите на заметку мой рецепт! Вкусный мясной холодец - это любимое блюдо во многих семьях. Приготовьте его из говядины, свинины и курицы - получится отличная холодная закуска. Благодаря свиным ножкам и мясу на кости, бульон отлично застывает в холодильнике и блюдо получается превосходным. Ингредиенты: Говядина — 250 Грамм (на кости) Свинина — 250 Грамм (мякоть) Ножки свиные — 1 Штука Курица — 250 Штук (крылья и ножки) Морковка — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком — 3-4 Штук Вода — 2-2,5 Литра Соль — По вкусу Подготовьте ингредиенты для приготовления холодца из говядины, свинины и курицы. Мясо промойте и залейте водой, поставьте вариться на медленный огонь. После закипания воды, снимите пену ложкой, подсолите бульон по вкусу и варите холодец на тихом огне 2 часа. Затем добавьте специи (лавровый лист и перец горошком) и овощи. Морковку очистите от кожуры, а лук хорошо промойте вместе с кожурой. Варите холодец со специями и овощами еще 1 час до полной готовности мяса, чтобы оно полностью отходило от костей. Лук в шелухе придаст бульону золотистый аппетитный цвет. Отделите мясо от костей, бульон процедите. Разложите мясо в контейнеры или другие удобные емкости, залейте ароматным бульоном. Поставьте в холодильник на 3-4 часа до полного застывания. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец из говядины, свинины и курицы" #ЗакускиХолодец
Холодец из говядины, курицы и свиной ножки! / Вкусный рецепт холодца
Прошу к столу!
Холодец из говядины, свинины и курицы
Вкусный и сытный холодец можно приготовить из говядины, свинины и курицы. Такой набор мяса сделает блюдо еще более праздничным. Берите на заметку мой рецепт!
Вкусный мясной холодец - это любимое блюдо во многих семьях. Приготовьте его из говядины, свинины и курицы - получится отличная холодная закуска. Благодаря свиным ножкам и мясу на кости, бульон отлично застывает в холодильнике и блюдо получается превосходным.
Ингредиенты:
Говядина — 250 Грамм (на кости)
Свинина — 250 Грамм (мякоть)
Ножки свиные — 1 Штука
Курица — 250 Штук (крылья и ножки)
Морковка — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 1-2 Штук
Перец горошком — 3-4 Штук
Вода — 2-2,5 Литра
Соль — По вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления холодца из говядины, свинины и курицы.
Мясо промойте и залейте водой, поставьте вариться на медленный огонь.
После закипания воды, снимите пену ложкой, подсолите бульон по вкусу и варите холодец на тихом огне 2 часа. Затем добавьте специи (лавровый лист и перец горошком) и овощи. Морковку очистите от кожуры, а лук хорошо промойте вместе с кожурой. Варите холодец со специями и овощами еще 1 час до полной готовности мяса, чтобы оно полностью отходило от костей. Лук в шелухе придаст бульону золотистый аппетитный цвет.
Отделите мясо от костей, бульон процедите. Разложите мясо в контейнеры или другие удобные емкости, залейте ароматным бульоном. Поставьте в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Приятного аппетита!
#ЗакускиХолодец