Комментарии
- 21 дек 2020 14:48Лидия Михайлова
️
- 22 дек 2020 11:41Рецепты для своих ответила Лидии Михайловой
- 7 фев 2022 22:08Ирина Драчёва ( Лошкина)Уксус не нужен....
- 8 фев 2022 01:21Рецепты для своих ответила Ирине Драчёвой ( Лошкиной)Уксус делает вкус лука не таким резким
- 8 фев 2022 02:01Ирина Драчёва ( Лошкина) ответила Рецепты для своихЯ с Вами не стану спорить,но есть сорта лука,от которого даже нет слёз. Я же беру зелёный лук.
- 8 фев 2022 04:39Рецепты для своих ответила Ирине Драчёвой ( Лошкиной)Тоже вариант. Спасибо за комментарий!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для своих
Как приготовить рыбный салат "Мимоза"?
🍲Готовка: 20 минут
👩🍳Общее количество: 1 час 10 минут
🍽Количество порций: 4
📝Ингредиенты:
-200 гр консервированной горбуши
-1 небольшая морковь
-1/2 луковицы
-70-80 гр сыра
-1 чайная ложка винного или яблочного уксуса
-майонез по вкусу
-зелень для украшения по желанию
📝Процесс:
1. Морковь, яйца отварить, остудить и очистить.
2. Лук мелко нарезать, залить яблочным или винным уксусом, хорошо перемешать и дать постоять около 10 минут.
3. Горбушу очистить от кожи, крупных костей и хорошо размять вилкой.
4. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Белки и желтки также натереть на мелкой терке по отдельности.
5. На тарелку или в форму собрать салат слоями в следующем порядке: горбуша - лук - майонез - морковь - майонез - сыр - майонез - белки - желтки. Майонез наносить тонкой "сеточкой".
6. Готовый салат убрать в холодильник и дать пропитаться (минимум на 30 минут).
7. Перед подачей салат украсить зеленью.
Приятного аппетита!
📝БЖУ (приблизительно на 100 гр):
160 Ккал;
белки 8 г;
жиры 11 г;
углеводы 6 г.