Сытное и вкусное блюдо на скорую руку для всей семьи. Приготовление говядины с овощами займет у вас всего полчаса.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 15 минут. Общее время — 30 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
2 ст. ложки растительного масла 4 зубчика чеснока (мелко нарезать) 250 г говяжьего фарша 500 г капусты (нашинковать) 100 г (1 шт) болгарского перца (нарезать полосками) 2 ст. ложки соевого соуса 1 ч. ложка кукурузного крахмала 120 мл холодной воды 1 ч. ложка молотого черного перца 1 щепотка соли (по вкусу)
Приготовление
✔ Подготовьте все ингредиенты.
✔ Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте чеснок около 5 секунд и добавьте говяжий фарш. Жарьте фарш, чтобы мясо стало равномерно коричневым (5-7 минут). Слейте лишний жир.
✔ Добавьте капусту и перец. Готовьте, чтобы овощи стали мягкими, а говядина полностью приготовилась. Добавьте соевый соус.
✔ Смешайте кукурузный крахмал и воду, влейте в сковороду и перемешайте. Приправьте перцем и солью. Готовьте до тех, пока соус загустеет.
Рецепты для своих
Говяжий фарш с овощами на сковороде
Сытное и вкусное блюдо на скорую руку для всей семьи. Приготовление говядины с овощами займет у вас всего полчаса.Общая информация
Подготовка — 15 минут.Приготовление — 15 минут.
Общее время — 30 минут.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
2 ст. ложки растительного масла4 зубчика чеснока (мелко нарезать)
250 г говяжьего фарша
500 г капусты (нашинковать)
100 г (1 шт) болгарского перца (нарезать полосками)
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка кукурузного крахмала
120 мл холодной воды
1 ч. ложка молотого черного перца
1 щепотка соли (по вкусу)
Приготовление
✔ Подготовьте все ингредиенты.✔ Добавьте капусту и перец. Готовьте, чтобы овощи стали мягкими, а говядина полностью приготовилась. Добавьте соевый соус.
✔ Подавайте горячим.
Приятного аппетита!