Комментарии
- 2 фев 01:10Александр СмоловскойКартофель на 80% состоит из крахмала и +клетчатка , калий и всё,калий есть во многих растительных продуктах;кстати батат вообще не содержит крахмал
- 2 фев 07:17Александр СмоловскойРади хорошего будушего берегите здоровье;будьте здоровы!
- 2 фев 07:21Александр СмоловскойБатат в российских условиях можно выращивать в открытом грунте под плёнкой до наступления положительных температур не ниже +5° для посадки можно использовать не клубни ,а только глазки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для своих
Картофельное пюре с чесноком
Отличный рецепт картофельного пюре с насыщенным сливочным вкусом. Молоко можно заменить на сливки. Очень просто и вкусно.Общая информация
Подготовка — 10 минут.Приготовление — 15 минут.
Общее время — 25 минут.
Количество порций — 6.
Ингредиенты
1 кг картофеля (очистить и нарезать на кусочки)5 крупных зубчиков чеснока (очистить и раздавить)
1 ст. ложка соли
80 г сливочного масла (нарезать на кубики)
170 мл молока
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложка белого молотого перца
Приготовление
✔ Подготовьте ингредиенты. Смешайте картофель, чеснок и 1 ст. ложку соли в кастрюле среднего размера. Добавьте воды, чтобы она покрывала картофель.✔ Слейте воду с картофеля и перемешивайте его в течение минуты, чтобы он стал сухим.
✔ Влейте молоко и разомните картофель толкушкой до однородной массы. Добавьте 1 ч. ложку соли и перец.
Приятного аппетита!