Этот старомодный сладкий салат традиционно готовится без мяса. Иногда я добавляю вареную курицу, чтобы сделать его полноценным блюдом.
Общая информация
Подготовка — 20 минут Общее время — 20 минут Количество порций — 6
Ингредиенты
100 г майонеза 1 ст. ложка белого сахара 1 ч. ложка лимонного сока 1/8 ч. ложка соли 600 г яблок (очистить от кожуры, сердцевины и мелко нарезать) 100 г сельдерея (тонко нарезать) 70 г грецких орехов (измельчить) 50 г изюма (по желанию)
Приготовление
✔ Соберите ингредиенты. Взбейте майонез, сахар, лимонный сок и соль в сервировочной миске.
✔ Добавьте яблоки, сельдерей, грецкие орехи и изюм. Накройте и охладите в холодильнике перед подачей.
Рецепты для своих
Салат «Вальдорф» с яблоками и орехами
Этот старомодный сладкий салат традиционно готовится без мяса. Иногда я добавляю вареную курицу, чтобы сделать его полноценным блюдом.Общая информация
Подготовка — 20 минутОбщее время — 20 минут
Количество порций — 6
Ингредиенты
100 г майонеза1 ст. ложка белого сахара
1 ч. ложка лимонного сока
1/8 ч. ложка соли
600 г яблок (очистить от кожуры, сердцевины и мелко нарезать)
100 г сельдерея (тонко нарезать)
70 г грецких орехов (измельчить)
50 г изюма (по желанию)
Приготовление
✔ Соберите ингредиенты. Взбейте майонез, сахар, лимонный сок и соль в сервировочной миске.Приятного аппетита!