Корж для пирога из печенья

Для этого рецепта коржа вам потребуется 3 ингредиента. Он подходит для приготовления чизкейка, яблочного пирога, пирога с заварным кремом, фруктовых тарталеток и другой выпечки.

Следуя рецепту, можно получить:

запеченный корж — выпекайте в духовке при 190 градусах в течение 7 минут, а перед наполнением остудите.
корж без выпечки — охладите в холодильнике в течение 1 часа перед наполнением.
Корж для пирога из печенья - 953731675645

Общая информация

Подготовка — 5 минут
Общее время — 5 минут
Количество порций — 1 корж

Ингредиенты

250 г измельченного в крошки печенья (песочное, крекеры, юбилейное)
60 г сахара
100 г несоленого сливочного масла (растопить)
1/2 ч. ложка молотой корицы (по желанию)

Приготовление

✔ Подготовьте ингредиенты.
Корж для пирога из печенья - 953731682301
✔ Смешайте в миске печенье, сахар, растопленное сливочное масло и корицу. Хорошо перемешайте.
Корж для пирога из печенья - 953731683837
✔ Выложите смесь на дно и по бокам формы для пирога.
Корж для пирога из печенья - 953731684605
✔ Следуйте инструкциям по приготовлению запеченного или не запеченного коржа.

Приятного аппетита!

Комментарии