Отличный рецепт горячих бутербродов как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Для повседневного приготовления можете уменьшить количество ингредиентов.
Общая информация
Подготовка — 20 минут. Приготовление — 15 минут. Общее время — 35 минут. Количество порций — около 25.
Ингредиенты
400 г говяжьего фарша 400 г свиного фарша 450 г плавленого сыра 1 ч. ложка вустерширского соуса 1 ст. ложка кетчупа 1 буханка (450 г) ржаного нарезанного тонкими ломтиками хлеба
Приготовление
✔ Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой.
✔ Обжарьте говядину и свинину на средне-высоком огне в течение 7 минут.
✔ Разогрейте плавленый сыр в большой миске в микроволновой печи на высокой мощности до расплавления (около 3-4 минут).
✔ Смешайте вустерширский соус и кетчуп с расплавленным сыром, добавьте обжаренный фарш перемешайте.
✔ Выложите примерно по 2 ст. ложки мясной и сырной смеси на каждый ломтик хлеба. Выложите хлеб в один слой на противень.
✔ Выпекайте в разогретой духовке до легкого подрумянивания и хрустящей корочки (10-15 минут). При необходимости готовьте бутерброды в 2 захода. Подавайте горячими!
Рецепты для своих
Горячие бутерброды из ржаного хлеба
Отличный рецепт горячих бутербродов как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Для повседневного приготовления можете уменьшить количество ингредиентов.Общая информация
Подготовка — 20 минут.Приготовление — 15 минут.
Общее время — 35 минут.
Количество порций — около 25.
Ингредиенты
400 г говяжьего фарша400 г свиного фарша
450 г плавленого сыра
1 ч. ложка вустерширского соуса
1 ст. ложка кетчупа
1 буханка (450 г) ржаного нарезанного тонкими ломтиками хлеба
Приготовление
✔ Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой.✔ Обжарьте говядину и свинину на средне-высоком огне в течение 7 минут.
Приятного аппетита!