Один из лучших рецептов маринада для свиных отбивных. Маринуйте отбивные в холодильнике 8 часов перед приготовлением их на гриле. На большую порцию мяса увеличьте количество маринада.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Дополнительное время — 6 часов. Общее время — 6 часов 10 минут. Количество порций — 2.
Ингредиенты
400 г свиных отбивных 60 мл оливкового масла 4 зубчика чеснока (мелко нарезать) 3 ст. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки лимонного сока 2 ст. ложки острая сухой горчицы 2 ч. ложки сушеного тимьяна 1 ч. ложка лукового порошка 1 ч. ложка соевого соуса 1/2 ч. ложка сушеной петрушки 1/2 ч. ложка соли 1/2 ч. ложка молотого черного перца
Приготовление
✔ Подготовьте ингредиенты.
✔ Разрежьте отбивные горизонтально посередине, стараясь не прорезать до другой стороны. Раскройте обе стороны и разложите их как открытую книгу.
✔ Взбейте в миске оливковое масло, лимонный сок, сахар и все приправы. Перелейте смесь в большой закрывающийся пластиковый пакет.
✔ Положите в пакет отбивные, перемешайте с маринадом, выдавите лишний воздух и закройте пакет. Маринуйте в холодильнике около 8 часов.
✔ Разогрейте гриль и слегка смажьте решетку маслом. Достаньте отбивные из маринада и стряхните излишки.
✔ Готовьте отбивные на гриле до подрумянивания с каждой стороны, примерно по 8 минут с каждой стороны.
Рецепты для своих
Маринад для свиных отбивных
Один из лучших рецептов маринада для свиных отбивных. Маринуйте отбивные в холодильнике 8 часов перед приготовлением их на гриле. На большую порцию мяса увеличьте количество маринада.Общая информация
Подготовка — 10 минут.Дополнительное время — 6 часов.
Общее время — 6 часов 10 минут.
Количество порций — 2.
Ингредиенты
400 г свиных отбивных60 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока (мелко нарезать)
3 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки острая сухой горчицы
2 ч. ложки сушеного тимьяна
1 ч. ложка лукового порошка
1 ч. ложка соевого соуса
1/2 ч. ложка сушеной петрушки
1/2 ч. ложка соли
1/2 ч. ложка молотого черного перца
Приготовление
✔ Подготовьте ингредиенты.✔ Разрежьте отбивные горизонтально посередине, стараясь не прорезать до другой стороны. Раскройте обе стороны и разложите их как открытую книгу.
✔ Готовьте отбивные на гриле до подрумянивания с каждой стороны, примерно по 8 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!