Маринад для свиных отбивных

Один из лучших рецептов маринада для свиных отбивных. Маринуйте отбивные в холодильнике 8 часов перед приготовлением их на гриле. На большую порцию мяса увеличьте количество маринада.
Маринад для свиных отбивных - 955704911357

Общая информация

Подготовка — 10 минут.
Дополнительное время — 6 часов.
Общее время — 6 часов 10 минут.
Количество порций — 2.

Ингредиенты

400 г свиных отбивных
60 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока (мелко нарезать)
3 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки острая сухой горчицы
2 ч. ложки сушеного тимьяна
1 ч. ложка лукового порошка
1 ч. ложка соевого соуса
1/2 ч. ложка сушеной петрушки
1/2 ч. ложка соли
1/2 ч. ложка молотого черного перца

Приготовление

✔ Подготовьте ингредиенты.

✔ Разрежьте отбивные горизонтально посередине, стараясь не прорезать до другой стороны. Раскройте обе стороны и разложите их как открытую книгу.
Маринад для свиных отбивных - 955704946173
✔ Взбейте в миске оливковое масло, лимонный сок, сахар и все приправы. Перелейте смесь в большой закрывающийся пластиковый пакет.
Маринад для свиных отбивных - 955704948989
✔ Положите в пакет отбивные, перемешайте с маринадом, выдавите лишний воздух и закройте пакет. Маринуйте в холодильнике около 8 часов.
Маринад для свиных отбивных - 955704952573
✔ Разогрейте гриль и слегка смажьте решетку маслом. Достаньте отбивные из маринада и стряхните излишки.

✔ Готовьте отбивные на гриле до подрумянивания с каждой стороны, примерно по 8 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Комментарии