Отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Секрет вкуса в заправке, для которой потребуется минимум ингредиентов.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 1 час. Общее время — 1 час 10 минут. Количество порций — 6.
Ингредиенты
120 г майонеза 1 ч. ложка сахара 1/2 ч. ложка соли 1/4 ч. ложка черного молотого перца 350 г вареной колбасы (нарезать соломкой) 200 г маринованных огурцов (нарезать мелкими кубиками) 1 ст. ложка рассола из банки с огурцами
Приготовление
✔ Подготовьте ингредиенты.
✔ В большой миске взбейте майонез, сахар, соль и перец до получения однородной массы.
✔ Положите в миску колбасу, огурцы и рассол. Перемешайте.
✔ Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов к подаче.
Рецепты для своих
Мясной салат по-немецки
Отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Секрет вкуса в заправке, для которой потребуется минимум ингредиентов.Общая информация
Подготовка — 10 минут.Приготовление — 1 час.
Общее время — 1 час 10 минут.
Количество порций — 6.
Ингредиенты
120 г майонеза1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложка соли
1/4 ч. ложка черного молотого перца
350 г вареной колбасы (нарезать соломкой)
200 г маринованных огурцов (нарезать мелкими кубиками)
1 ст. ложка рассола из банки с огурцами
Приготовление
✔ Подготовьте ингредиенты.✔ Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов к подаче.
Приятного аппетита!