Мясной салат по-немецки

Отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Секрет вкуса в заправке, для которой потребуется минимум ингредиентов.
Мясной салат по-немецки - 956754341629

Общая информация

Подготовка — 10 минут.
Приготовление — 1 час.
Общее время — 1 час 10 минут.
Количество порций — 6.

Ингредиенты

120 г майонеза
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложка соли
1/4 ч. ложка черного молотого перца
350 г вареной колбасы (нарезать соломкой)
200 г маринованных огурцов (нарезать мелкими кубиками)
1 ст. ложка рассола из банки с огурцами

Приготовление

✔ Подготовьте ингредиенты.
Мясной салат по-немецки - 956754349309
✔ В большой миске взбейте майонез, сахар, соль и перец до получения однородной массы.
Мясной салат по-немецки - 956754352381
✔ Положите в миску колбасу, огурцы и рассол. Перемешайте.
Мясной салат по-немецки - 956754357757

✔ Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов к подаче.

Приятного аппетита!

Комментарии