Приготовив в мультиварке язык, вы получите настоящий деликатес – очень нежный и вкусный продукт. И говяжий язык, и свиной язык в мультиварке готовятся одинаково. Данные рецепты подходят для панасоник, редмонд, а для других моделей вы сможете легко оптимизировать, подобрав соответствующие режимы. Отварной язык в мультиварке Ингредиенты: 1 язык (говяжий или свиной язык); 1 корень петрушки; 1 луковица; томатный соус; лавровый лист; соль на ваш вкус. Способ приготовления: Итак, как варить язык в мультиварке и сколько? Выложите в мультиварку язык (говяжий или свиной). Залейте его холодной водой полностью. Добавьте соль. Закройте крышку. Установите мультиварку на режим тушения. Время поставьте на 2,5 часа. Запустите программу кнопкой старта. Когда прозвучит сигнал, положите в мультиварку к языку порезанный корень петрушки, лавровый лист и лук. Закройте крышку и оставьте мультиварку в режиме подогрева на 30 минут. Готовый язык из мультиварки переложите в холодную воду и снимите кожицу с него. Далее нарезайте тонкими и широкими ломтиками наискосок. Для гарнира возьмите картофельное пюре с зеленым горошком. Отдельно можно подавать томатный соус. Приятного аппетита! Язык в мультиварке, в сметане Ингредиенты: 1 язык (говяжий или свиной); 400 г сметаны; 150 г томатного соуса; 80 г сливочного масла; 3 яйца; 3 луковицы; 2 столовые ложки винного или яблочного уксуса; 1 столовая ложка пшеничной муки; зелень петрушки, кинзы по вкусу; соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Промойте хорошо говяжий или свиной язык. Сварите его до готовности в режиме тушения. Поместите в холодную воду. Снимите с языка кожицу. Нарежьте на ломтики. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Обжарьте на сливочном масле нашинкованный лук. Добавьте муку и язык в мультиварку. Жарьте 3-5 минут. Добавьте к языку томатный соус и уксус. Добавьте сметану, мелко нарезанную зелень, перец и соль. Залейте все взбитыми яйцами. Закройте крышку. Запекайте минут 10-15. Приятного аппетита! Заливное из языка в мультиварке Ингредиенты: 1 язык (говяжий или свиной); 1 вареное яйцо; специи; 1 вареная морковь; 25 г желатина. Способ приготовления: Приготовить язык в мультиварке для данного блюда очень просто. Отварите его описанным выше способом. Только сразу отваривайте вместе с корнем петрушки, лавровым листом и сельдереем. Охлажденный и очищенный язык выложите в глубокую тарелку. Украсьте дольками вареных яиц и вареными овощами (морковь). Из бульона, который получился в процессе варки языка в мультиварке, приготовьте желе. На три стакана желе возьмите 25 г желатина. Процедите желе и залейте язык. Остудите в холодном помещении или холодильнике. Приятного аппетита!
Вязание с перерывом
Готовим язык в мультиварке.
Приготовив в мультиварке язык, вы получите настоящий деликатес – очень нежный и вкусный продукт. И говяжий язык, и свиной язык в мультиварке готовятся одинаково. Данные рецепты подходят для панасоник, редмонд, а для других моделей вы сможете легко оптимизировать, подобрав соответствующие режимы.
Отварной язык в мультиварке
Ингредиенты:
1 язык (говяжий или свиной язык);
1 корень петрушки;
1 луковица;
томатный соус;
лавровый лист;
соль на ваш вкус.
Способ приготовления:
Итак, как варить язык в мультиварке и сколько? Выложите в мультиварку язык (говяжий или свиной). Залейте его холодной водой полностью. Добавьте соль. Закройте крышку.
Установите мультиварку на режим тушения. Время поставьте на 2,5 часа. Запустите программу кнопкой старта.
Когда прозвучит сигнал, положите в мультиварку к языку порезанный корень петрушки, лавровый лист и лук. Закройте крышку и оставьте мультиварку в режиме подогрева на 30 минут.
Готовый язык из мультиварки переложите в холодную воду и снимите кожицу с него. Далее нарезайте тонкими и широкими ломтиками наискосок.
Для гарнира возьмите картофельное пюре с зеленым горошком. Отдельно можно подавать томатный соус.
Приятного аппетита!
Язык в мультиварке, в сметане
Ингредиенты:
1 язык (говяжий или свиной);
400 г сметаны;
150 г томатного соуса;
80 г сливочного масла;
3 яйца;
3 луковицы;
2 столовые ложки винного или яблочного уксуса;
1 столовая ложка пшеничной муки;
зелень петрушки, кинзы по вкусу;
соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Промойте хорошо говяжий или свиной язык. Сварите его до готовности в режиме тушения. Поместите в холодную воду. Снимите с языка кожицу. Нарежьте на ломтики.
Включите мультиварку на режим «Выпечка». Обжарьте на сливочном масле нашинкованный лук. Добавьте муку и язык в мультиварку. Жарьте 3-5 минут.
Добавьте к языку томатный соус и уксус. Добавьте сметану, мелко нарезанную зелень, перец и соль. Залейте все взбитыми яйцами. Закройте крышку. Запекайте минут 10-15.
Приятного аппетита!
Заливное из языка в мультиварке
Ингредиенты:
1 язык (говяжий или свиной);
1 вареное яйцо;
специи;
1 вареная морковь;
25 г желатина.
Способ приготовления:
Приготовить язык в мультиварке для данного блюда очень просто. Отварите его описанным выше способом. Только сразу отваривайте вместе с корнем петрушки, лавровым листом и сельдереем.
Охлажденный и очищенный язык выложите в глубокую тарелку. Украсьте дольками вареных яиц и вареными овощами (морковь).
Из бульона, который получился в процессе варки языка в мультиварке, приготовьте желе. На три стакана желе возьмите 25 г желатина. Процедите желе и залейте язык. Остудите в холодном помещении или холодильнике.
Приятного аппетита!