Комментарии
- 3 янв 2021 19:48Любовь ГалкинаНе ложим, а кладем
- 3 янв 2021 19:48Любовь ГалкинаУ вас даже ложем.
- 3 янв 2021 19:52Нина Павлова (Берёзова)

- 3 янв 2021 19:52Алла Черванёва (Безденежных)

- 3 янв 2021 19:57Николай Иванчиков
- 3 янв 2021 21:12Марина Петрова
️ - 3 янв 2021 22:38Зульфия Хусаинова
- 3 янв 2021 23:34Валентина Стрельцова (Спесивцева)Спасибо, что напомнили рецепт 80-х годов прошлого века. Замечу ещё, что и тесто, и варенье не ЛОЖЕМ, а кладём.
- 4 янв 2021 14:37Нина Голубец(Кухарчик)

- 4 янв 2021 15:04Маргарита )
️ - 4 янв 2021 20:49Валентина Стрельцова (Спесивцева)Уже лет 20 как многие пользуются микроволновками, особенно молодёжь, и водяная баня им мало знакома.
- 5 янв 2021 07:11Любовь Пузанова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник.
3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и ложем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.