Комментарии
- 10 янв 2021 18:25Ильгиза Хафизова

- 10 янв 2021 18:31Маргарита )
️ - 10 янв 2021 19:12Людмила К

- 10 янв 2021 19:48татьяна якушева (смирнова)

- 11 янв 2021 09:43Татьяна Ковылина(Ларина)
️ - 11 янв 2021 11:01Любовь Петрова

- 11 янв 2021 21:55Наталья Прачева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом.
Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку! Состав: Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!!!