Комментарии
- 11 янв 2021 01:46нина солдатенковаНа картинке все классно ,но на самом деле все не так
- 11 янв 2021 09:04Наталья Зайцева (Кулешова)



- 11 янв 2021 12:55Вера Шмик (Weht)
️ - 11 янв 2021 18:10Юлианна Королева ответила нине солдатенковойА что на деле не так?
- 11 янв 2021 19:19Галина Думенюк (Стоянова)

- 11 янв 2021 19:28Любовь ГладковаДля хорошего кондитера все так это торт молочная девочка
- 11 янв 2021 19:30ЛЮДМИЛА СИВИРИНОВА(ГАЛКИНА) ответила нине солдатенковойТочно,Толи они рисуют и пишут рецепты
- 11 янв 2021 19:45Людмила Ипатьева

- 11 янв 2021 21:18Наталья Шойлица (Иватина )

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный!
Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце Выпекайте таким образом все коржи. Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой Промажьте коржи кремом Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку...
Приятных и вкусных моментов!