Комментарии
- 19 янв 2021 11:05Тамара Шевцова
- 19 янв 2021 12:22Татьяна Петрова (Прудникова )Класс
- 19 янв 2021 15:13Светлана БаутинаА мы в америке не живем и не ели не разу
- 10 фев 2021 17:58Любовь МихайловаСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Домашние луковые кольца - прекрасная закуска за 10 минут.
Луковые кольца популярная закуска во многих ресторанах. Но приготовить их сможет не только шеф-повар, а и любая хозяйка. Всё очень быстро и очень просто.
Ингредиенты:
— Лук репчатый – 2 больших луковицы
— Мука – три четверти кружки (кружка 250 мл)
— Пиво — полкружки
— Яйцо — 1 шт.
— Соль, перец
— Масло растительное — для жарки
Приготовление:
В мисочке взбиваем: муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. В кляр можно добавить приправ по вкусу, тогда кольца получатся более пряными. Чистим лук и нарезаем его на кольца, в 1 см шириной. В глубокую сковородку наливаем масло (примерно в сантиметр глубиной) и ставим на огонь. Пока масло нагревается – окунаем луковые кольца в кляр, даём лишнему стечь. Как масло нагреется, осторожно, не разбрызгивая кляр, выкладываем кольца на сковородку и жарим до румяной корочки с двух сторон.
Пожаренные колечки лучше положить на бумажную салфетку, чтоб она впитала лишний жир. Подавать луковые кольца можно с любым соусом, и под пиво, и под горячее.