Ингредиенты 1 куриная грудка 1 шт сладкий болгарский перец 100 гр твердого сыра Для соуса 50 мл соевого соуса 100 гр майонеза 2 ч.л. грчицы Готовим Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца. Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон. В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку. Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут, можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут, чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду, и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит от вашей духовки. Это блюдо прекрасно дополнит ваш праздничный стол или разнообразит повседневное меню. Так что рекомендую готовить всем в обязательном порядке!)) Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас😊💐 САЛАТ "МИМОЗА" РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: первый слой- горбуша консервированная (размять вилкой) второй слой- натертый сыр, третий слой- помидор нарезанный маленькими кубиками ( помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко) четвертый слой- натертые вареные желтки пятый слой- зелень мелко нарезанная шестой слой- яичные белки Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол.
Есть Вкусно и Полезно
KУPOЧKA "В KOЛЬЧУЖKE" "Сочный соблазн"
Ингредиенты
1 куриная грудка
1 шт сладкий болгарский перец
100 гр твердого сыра
Для соуса
50 мл соевого соуса
100 гр майонеза
2 ч.л. грчицы
Готовим
Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.
Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон.
В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.
Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут,
можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут,
чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду,
и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит от вашей духовки.
Это блюдо прекрасно дополнит ваш праздничный стол или разнообразит повседневное меню.
Так что рекомендую готовить всем в обязательном порядке!))
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас😊💐
САЛАТ "МИМОЗА"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
первый слой- горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой- натертый сыр,
третий слой- помидор нарезанный маленькими кубиками ( помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой- натертые вареные желтки
пятый слой- зелень мелко нарезанная
шестой слой- яичные белки
Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол.