Ингредиенты:Куриные сердечки — 150 гГрудинка свиная — 100 гВода — 2,5 лКартофель — 4 шт.Морковь — 1 шт.Лапша фигурная — 3 ст. л.Зелень — 1 пучокСушеная смесь (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст. л.Перец черный горошком — 2 шт.Масло растительное — 1 ст. л.Соль по вкусуПриготовление:1. Грудинку и сердечки порезать кусочками.2. Выложить в кастрюлю, залить водой.3. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке – овощи выложить в кастрюлю.4. Добавить остальные ингредиенты.5. Готовить на медленном огне 60 минут.
Есть Вкусно и Полезно
Суп с куриными сердечками
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 150 г
Грудинка свиная — 100 г
Вода — 2,5 л
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лапша фигурная — 3 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Сушеная смесь (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Грудинку и сердечки порезать кусочками.
2. Выложить в кастрюлю, залить водой.
3. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке – овощи выложить в кастрюлю.
4. Добавить остальные ингредиенты.
5. Готовить на медленном огне 60 минут.