Комментарии
- 20 фев 2021 16:05Татьяна Шайтура
- 20 фев 2021 19:22НАТА НАТАЛЬЯ
️
- 20 фев 2021 19:24НАТА НАТАЛЬЯ
- 21 фев 2021 08:55Ираида Щербакова
️
- 21 фев 2021 11:32Татьяна Герасимова
️
- 21 фев 2021 16:39Людмила Толкачева
️
- 21 фев 2021 20:17Лариса Лазарева(Полещук)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
👋Если вам понравился рецепт, дайте мне знать, оставив сердечко ❤ в комментариях, спасибо 😘
⠀
Соленая горбуша за 2 часа
Нам понадобится:
замороженное филе горбуши с кожицей;
3 ст. л. соли;
3 ст. л. сахара;
1 л. воды.
специи по желанию.
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!