📝Ингредиенты: 1 кг свежих опят 2 шт лук 2 шт морковь 4 зубчика чеснока 150 мл растительного масла 4 ст л уксуса 9% по вкусу Соль,перец молотый черный 4 ст л томатной пасты 📝Как готовить: Грибы помыть,проварить два раза в двух водах.Перекрутить через мясорубку. Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке. Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Грибы и овощи смешать,посолить,поперчить,добавить масло,томатную пасту и уксус. Тушить минут 30. Разложить по стерилизованным банкам,закрыть крышками,перевернуть,укутать полотенцем и оставить на ночь до полного остывания. Приятного аппетита! Очень вкусная икра!
Есть Вкусно и Полезно
ИКРА ИЗ ОПЯТ С МОРКОВЬЮ .
📝Ингредиенты:
1 кг свежих опят
2 шт лук
2 шт морковь
4 зубчика чеснока
150 мл растительного масла
4 ст л уксуса 9%
по вкусу Соль,перец молотый черный
4 ст л томатной пасты
📝Как готовить:
Грибы помыть,проварить два раза в двух водах.Перекрутить через мясорубку.
Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке.
Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Грибы и овощи смешать,посолить,поперчить,добавить масло,томатную пасту и уксус. Тушить минут 30. Разложить по стерилизованным банкам,закрыть крышками,перевернуть,укутать полотенцем и оставить на ночь до полного остывания.
Приятного аппетита! Очень вкусная икра!