🔻 Ингредиенты форель радужная 1 шт. = 2 кг. чистого веса +черемша 20-40 г +соль +чёрный перец и оливковое-черемшёвое масло
🔻 Как приготовить:
Форель очистить от чешуи, помыть, высушить и разрезать на 2 части-филе, вырезав аккуратно косточки, саму шкуру не срезать!!! Порезать филе на продольные полоски, не повредив шкурку, полить черемшЁвым маслом, посолить и поперчить сверху и в разрезах, обсыпать порезаной черемшЁй +всунуть её в разрезы и поставить в горячую духовку в противне, готовить на t 200* 20-25 минут.
Готовую рыбу можно помазать майонезом - я люблю пожирнее !!! Приятного аппетита !!!
Есть Вкусно и Полезно
Форель в духовке
🔻 Ингредиенты
форель радужная 1 шт. = 2 кг. чистого веса
+черемша 20-40 г
+соль
+чёрный перец и оливковое-черемшёвое масло
🔻 Как приготовить:
Форель очистить от чешуи, помыть, высушить и разрезать на 2 части-филе, вырезав аккуратно косточки, саму шкуру не срезать!!! Порезать филе на продольные полоски, не повредив шкурку, полить черемшЁвым маслом, посолить и поперчить сверху и в разрезах, обсыпать порезаной черемшЁй +всунуть её в разрезы и поставить в горячую духовку в противне, готовить на t 200* 20-25 минут.
Готовую рыбу можно помазать майонезом - я люблю пожирнее !!! Приятного аппетита !!!